Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Летаете самолетами?

Летаете самолетами?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Если вы летаете самолетами, то наверное знаете, как и где лучше покупать авиабилеты. Я слышала, что реально билеты можно не дорого брать через интернет, что они будут даже дешевле чем билеты из кассы бумажные. А как интересно потом предъявить такой электронный билет? Вот мне к примеру нужно купить билеты из Адлера в Москву. Хотелось бы узнать, какая может быть примерно цена за такие билеты. Желательно минимальная и не в багажнике. Кто в курсе?

0

2

Все очень просто. В интернете выбираете и заказываете билеты на выбранные Вами места и интересующий рейс. Оплачиваете билеты. После оплаты Вам на электронный ящик высылают билеты. Вы их распечатываете и по прибытии в аэропорт предъявляете их. И в путь.

0

3

Я обычно, если ищу билеты онлайн, то забиваю направление нужное, и начинаю поиск. В ценах не сильно ориентируюсь, поэтому просматриваю несколько вариантов, где что и по чем. Бывает, что можно попасть на возвращенный билет, тогда и за 50% можно купить даже. Но это редкость, конечно.

0

4

Я боюсь летать((

0

5

А что там бояться, авиакатастроф, что ли? Так на автодорогах в среднем по статистике гораздо больше людей калечится и гибнет, чем в воздухе. Мой коллега, так по нескольку раз в год летает самолетами в командировки, все нормально, экономия времени, и нашел сайт по продаже авиабилетов, где заказывает дешевле https://triptorg.ru/route/aer/mow/ и прилично экономит в результате. Особенно выгодно, если часто летаешь, так как постоянным клиентам еще и скидки бывают.

0

6

Боюсь не боюсь летать, но все равно рано или поздно приходит необходимость совершить полет. Дешевле всего приобретать билеты в интернете. Сайтов много, но цены там постоянно меняются. Может кто нибудь знает сайт где постоянно стабильно низкие цены. Спасибо.

0

7

NiKitoS написал(а):

А что там бояться, авиакатастроф, что ли? Так на автодорогах в среднем по статистике гораздо больше людей калечится и гибнет, чем в воздухе. Мой коллега, так по нескольку раз в год летает самолетами в командировки, все нормально, экономия времени, и нашел сайт по продаже авиабилетов, где заказывает дешевле https://triptorg.ru/route/aer/mow/ и прилично экономит в результате. Особенно выгодно, если часто летаешь, так как постоянным клиентам еще и скидки бывают.

Точно, полностью согласна, в небе всяких катастроф случаеться намного меньше. Кстати мой муж тоже пользуеться ресурсом трипторг. Он у меня часто мотается по командировкам и говорит что у них наиболее привлекательные цены. Ну а самое главное для него, это то что иеперь ему не нужно бегать в кассы и простаивать в очереди.

0

8

vteme написал(а):

из Адлера в Москву

Дорого зимнего вечера!У меня старшая сестра на днях летала из Адлера в Москву стоимость билета ей вышла 4539 рублей билеты она заказывает по интернету говорит что там намного дешевле чем в кассе и время она своё так экономит ей долго ехать до кассы!

0

9

NiKitoS написал(а):

Согласен с Вами, это единственный нормальный сайт по покупке билетов. Мой друг покупал там билеты и говорил что это очень выгодно, просто и быстро. Также есть высокие скидки на билеты. Билеты на сайте очень просто находить, нужно просто указать дату и город и Вам будет предоставлено самый выгодный для Вас вариант.

0

10

У меня сестра на днях прилетает в гости ко мне и она просто мечтает посетить Адлер. Мы все детство там провели у бабушки с дедушкой и уже около 10 лет там не были. Посмотрела авиабилеты на трипторге, а что вы были правы..цены доступные. Ценовой диапазон от 4800 до 5300 рублей, по моему не плохо.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Летаете самолетами?