Я тут на досуге смотрела разные приборы дли лица. От массажеров, до ультразвуковых. И мне вот приглянулся такой ультразвуковой прибор, который называется gezatone bio sonic 800. Я вообще слышала что компания Гезатоне делает очень качественную продукцию. И подумала, может купить себе такой прибор для ухода за лицом? Вы бы купили? Что можете сказать про такой прибор? Он реально стоит тех денег или нет?
Пользуете приборами для ухода за лицом?
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22018-12-15 16:26:07
Я бы купила. Иногда так хочется после тяжолого рабочего дня расслабиться и получить массаж. Только очень нужно осторожно подойти к выбору аппарата., А лучше проконсультироваться со специалистом, почитать отзывы, посмотреть на форумах. И нужно помнить что хороший аппарат стоит хороших денег.
Поделиться32018-12-19 19:47:21
Не занимайтесь ерундой. Зря выброшенные деньги. Заинтересуйте своего парня и он вам не только на лице массаж сделает
Поделиться42018-12-20 00:18:27
Я не пользуюсь, естественно, никакими массажерами. Да и зачем они "в меру упитанному мужчине в самом расцвете лет".)). Жена моя, та тоже говорит, хочу ультразвуковой массажер. Ну, думаю, праздники идут, надо подарить ей, раз хочет. Только вот, если честно, не знал, где искать. Поспрашивал в магазинах в городе, о таком не слышали. Поискал в интернет-магазинах, наткнулся на https://www.smartbuy.ru/product/bio-son … -gezatone/ если не ошибаюсь, это именно этот аппарат.
Поделиться52019-01-13 15:10:58
А мне кажется что лучше иметь у себя массажер. Не важно какой он будет электрический, ручной или ультразвуковой. Главное что бы вам удобно пользоваться было. Кстати у моей массажер фирмы гезатон и время от времени я тоже прошу у нее попользоваться. Собираюсь и себе прикупить.
Поделиться62019-01-26 18:00:58
Я не пользуюсь, естественно, никакими массажерами. Да и зачем они "в меру упитанному мужчине в самом расцвете лет".)). Жена моя, та тоже говорит, хочу ультразвуковой массажер. Ну, думаю, праздники идут, надо подарить ей, раз хочет. Только вот, если честно, не знал, где искать. Поспрашивал в магазинах в городе, о таком не слышали. Поискал в интернет-магазинах, наткнулся на https://www.smartbuy.ru/product/bio-son … -gezatone/ если не ошибаюсь, это именно этот аппарат.
доброго времени суток любители массажа. никогда не слышал о таких чудо приборах, как ультразвуковые массажеры. наверно, чтобы использовать такие массажеры необходимо получить квалифицированную консультацию у специалистов в данном вопросе, иначе мне кажется своими неосознанными действиями можно навредить самому себе.
Поделиться72019-01-31 01:08:30
Желательно, конечно, вообще без консультации хотя бы с лечащим врачом, или, если такой имеется, знакомым массажистом консультироваться по поводу принципа работы и применению разного вида массажеров. Их действительно много разновидностей и все разного типа воздействия. Так что тут вы правы, смит, такие консультации вовсе будут не лишними.
Поделиться82019-01-31 14:37:34
Я тут на досуге смотрела разные приборы дли лица. От массажеров, до ультразвуковых. И мне вот приглянулся такой ультразвуковой прибор, который называется gezatone bio sonic 800. Я вообще слышала что компания Гезатоне делает очень качественную продукцию. И подумала, может купить себе такой прибор для ухода за лицом? Вы бы купили? Что можете сказать про такой прибор? Он реально стоит тех денег или нет?
доброго времени суток уважаемые форумчане. если вы решили приобрести прибор gezatone bio sonic 800, то вам необходимо прочитать инструкцию к этому прибору, а также отзывы людей кто уже использовал этот прибор, ну и не лишним будет зайти на сайт официального представителя gezatone и получить информацию от квалифицированного представителя о данном приборе.
Поделиться92019-02-01 10:14:32
Интересно а все массажеры имеют функцию регулировки силы воздействия? А то иной раз бывает попадешь на прием к массажисту, а он так тебяя разомнет, что синяки остаються. Удобно было бы регулировать все самому.
Поделиться102019-02-01 15:07:20
доброго времени суток любители массажа. я так думаю, что скорее всего все массажные приборы оснащены функцией регулировки силы воздействия. а вообще последнее время очень часто от знакомых слышу о приобретении и пользовании прибором gezatone bio sonic 800. говорят, что очень эффективный аппарат.