У меня есть на даче лодка. А дача возле озера. И там получается, когда вниз спускаться, то сразу озеро. И есть там у меня лодка. Еще от дедушки осталась. Вот правда пробовали ставить мотор в неё, а он не работает. Что то там мужчины перебирали, разбирали. Решили что будет дешевле купить новый мотор, чем ремонтировать старый. А как же интересно подобрать можно мотор для лодки? Что следует учитывать при выборе? Лодка у меня где то метра четыре или пять в длину и метра два наверное в ширину. Какой мотор подойдет?
У меня есть лодка
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22018-12-09 19:48:22
У меня тоже на даче есть лодка. Очень долго думал какой мотор поставить. Знающие люди подсказали как выбрать мотор. Мощность должна быть не менее 10 лошадиных сил, бак для горючего не менее 3 литра. Ну и по брендам я бы порекомендовал Yamaha, Mercury, Tohatsu.
Поделиться32018-12-18 16:33:23
У меня лодки своей нет, если вдруг выезжаем порыбачить, то берем в аренду лодку. А вот сосед по даче имеет лодку. При чем посторил ее практически сам. Ну, помогали ему знатоки консультациями, что да как. Когда дело коснулось установки мотора, то он долго не мог сориентироваться как подобрать, что учитывать надо. Подсказали ему нашего арендатора https://arendalodok.pro/kak-vybrat-motor-dlya-lodki/ где есть информация как правильно подбирать мотор. А приобрести можно в специальном магазине.
Поделиться42018-12-21 12:00:30
У меня лодки своей нет, если вдруг выезжаем порыбачить, то берем в аренду лодку. А вот сосед по даче имеет лодку. При чем посторил ее практически сам. Ну, помогали ему знатоки консультациями, что да как. Когда дело коснулось установки мотора, то он долго не мог сориентироваться как подобрать, что учитывать надо. Подсказали ему нашего арендатора https://arendalodok.pro/kak-vybrat-motor-dlya-lodki/ где есть информация как правильно подбирать мотор. А приобрести можно в специальном магазине.
Согласен с Вами, мотор который на сайте реально мощный. Я бы хотел бы также взять себе в аренду и прокатится на ней, потому что я никогда не катался на ней. У меня нету такой лодки но у друга есть только не моторная. А если брать лодку моторную то думаю дорого будет стоить, то лучше брать в аренду. Побольше бы таких сайтов. Рекомендую!
Поделиться52018-12-23 14:42:49
Если кому то дорого купить хорошую лодку, а тем более если дорого лодку брать в аренду, то советую купить резиновую лодку. Дешево и сердито. Тем более на нее тоже можно поставить мотор, если в лом веслами помахать. Удачи.
Поделиться62018-12-28 18:19:23
Уж если покупать новую, то готовую лодку полностью с мотором. Тогда гарантия от производителя дается хорошая. А если вы купите лодку, а потом будете сами ставить мотор, то все теряется. Да и лучше, когда все делают профессионалы. Тем более магазинов сейчас по продаже лодок разного класса хватает.
Поделиться72018-12-28 20:46:45
Доброго времени суток. Я думаю, что вы размышляете в правильном направлении, но доверяться на все профессионалам не так уж и дешево, а иногда эти профессионалы оказываются простыми обывателями и не чего из себя не представляют. Поэтому лучше немного почитать полезной информации, а лучше если кто-то из знакомых с этим сталкивался.
Поделиться82019-01-04 15:21:44
Подсказали ему нашего арендатора https://arendalodok.pro/kak-vybrat-motor-dlya-lodki/
Доброго времени суток! С площадкой, упомянутой в процитированном сообщении, я знаком. Сам не против летом выехать на природу и посидеть в лодке с удочкой. Отличный отдых на природе, свежий воздух и тишина вокруг. Что может быть лучше?
Поделиться92019-01-05 16:18:13
доброго времени суток. а зачем вам ремонтировать неработающий мотор или тратиться на покупку и установку нового мотора, можно ведь просто взять весла и не спеша выплыть на середину озера - искупаться или порыбачить. вы не только получите от этого удовольствие, но и огромную пользу для вашего здоровья, а заодно и проверите на что способны.
Поделиться102019-01-07 06:41:54
Доброй ночи!Насколько я знаю при выборе мотора для лодки его вес должен быть соответствовать весу вашей лодки чтобы не лодка смогла его выдержать,а то если неправильно подберёте то ничего хорошего с этого не выйдет зря деньги потратите!