Брокер может выполнить пожелания огромного количества трейдеров на рынке. Spl не предлагает воспользоваться нереальными акциями, бонусами и так далее. Больший приоритет оптимальные торговые условия и, конечно, торговый терминал, который работает без сбоев.
Компания SPL
Сообщений 31 страница 40 из 94
Поделиться322019-03-28 15:52:50
При открытии сделок можно застраховать счет,я очень рад этой функции.В целом комфортные условия позволяющие полностью контролировать счет и процессы происходящие на рынке.Обширный информационный поток позволяющий качественно спрогнозировать ситуацию на рынке и сделать правильный выбор при открытии сделок.
Поделиться332019-03-29 03:51:44
Работаю с спл с начала года. В принципе, сотрудничеством доволен, нареканий не имею. Пару раз были проскальзывания на новостях, в один из этих случаем даже в мою сторону было, что меня поразило, потому что раньше я только слышал о проскальзывании в сторону клиента)
Поделиться342019-03-30 19:10:52
Терминал не подводит, связь с сервером всегда стабильная,ввод/вывод оперативный. Скорость срабатывания приятно удивила,полгода пролетели с момента открытия счета и даже не обращался в службу поддержки,личный кабинет не сложный,разбирался не долго.)
Поделиться352019-03-31 03:28:30
Нормальный брокер. За несколько месяцев сотрудничества смог заработать уже половину от моего депозита. Вывод заказал на карту, ждал сутки. Условия чем-то лучше, чем-то хуже сравнительно других брокеров.
Поделиться362019-04-01 00:52:29
За все время торговли на спл -критических недостатков не заметил, терминал работают ,сбои крайне редко встречаются, это из моего опыта торговле с этой компанией- уровень достойный внимания тех кто привык получать качество не переплачивая за название конторы.
Поделиться372019-04-01 03:43:27
Cайт глючный, остальное - пойдет, ради поддержки трейдера можно и потерпеть,Spl больше как аналитический центр и школа прогнозов рынка берет, по себе сужу - основные знаний получил здесь, потому и не ищу других.
Поделиться382019-04-01 04:58:38
Как по мне хорошая торговая платформа. СПЛ первая компания, где я начал торговать бинарными опционами . Предоставляемыми услугами доволен - работают для клиента,обучение для начинающих, и аналитика для опытных трейдеров.Пока за полгода проблем с выводом не было,но я и выводил всего 2 раза.Планирую наоборот расширять депозит ,что бы сделки более крупные открывать.
Поделиться392019-04-03 13:22:46
Торгую с Spl, уже порядка года.Все радует, компания на высшем уровне. Особенно нравится торговая платформа, она одновременно многофункциональная и простая для пользования. Выводы делают быстро, тем же способом, как и заводил. Никаких жалоб не имею на этого брокера. Да и репутация у SPL как у топового брокера!!!
Если и есть какие-то недоработки,на них вообще не обращаешь внимание!
Поделиться402019-04-05 13:29:17
Очень простая и удобная платформа. Я в этом деле не новичок, но не перестаю учиться чему-то новому для себя и вам советую. От этого зависит ваш заработок.
Все знакомые, которые работают с этим брокером, смогли заработать. Ни у кого как и у меня не было проблем с выводом средств, а сейчас это много значит. Единственное, нужно уметь вовремя остановиться, а то за пару часов можно слиться. К тех. поддержке тоже вопросов нет. Как для меня, самый исполнительный брокер.