Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компания SPL

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

Брокер может выполнить пожелания огромного количества трейдеров на рынке. Spl не предлагает воспользоваться нереальными акциями, бонусами и так далее. Больший приоритет оптимальные торговые условия и, конечно, торговый терминал, который работает без сбоев.

0

32

При открытии сделок можно застраховать счет,я очень рад этой функции.В целом комфортные условия позволяющие полностью контролировать счет и процессы происходящие на рынке.Обширный информационный поток позволяющий качественно спрогнозировать ситуацию на рынке и сделать правильный выбор при открытии сделок.

0

33

Работаю с спл с начала года. В принципе, сотрудничеством доволен, нареканий не имею. Пару раз были проскальзывания на новостях, в один из этих случаем даже в мою сторону было, что меня поразило, потому что раньше я только слышал о проскальзывании в сторону клиента)

0

34

Терминал не подводит, связь с сервером всегда стабильная,ввод/вывод оперативный. Скорость срабатывания приятно удивила,полгода пролетели с момента открытия счета и даже не обращался в службу поддержки,личный кабинет не сложный,разбирался не долго.)

0

35

Нормальный брокер. За несколько месяцев сотрудничества смог заработать уже половину от моего депозита. Вывод заказал на карту, ждал сутки. Условия чем-то лучше, чем-то хуже сравнительно других брокеров.

0

36

За все время торговли на спл -критических недостатков не заметил, терминал работают ,сбои крайне редко встречаются, это из моего опыта торговле с этой компанией- уровень достойный внимания тех кто привык получать качество не переплачивая за название конторы.

0

37

Cайт глючный, остальное - пойдет, ради поддержки трейдера можно и потерпеть,Spl больше как аналитический центр и школа прогнозов рынка берет, по себе сужу - основные знаний получил здесь, потому и не ищу других.

0

38

Как по мне хорошая торговая платформа. СПЛ первая компания, где я начал торговать бинарными опционами . Предоставляемыми услугами доволен -  работают для клиента,обучение для начинающих, и аналитика для опытных трейдеров.Пока за полгода проблем с выводом не было,но я и выводил всего 2 раза.Планирую наоборот расширять депозит ,что бы сделки более крупные открывать.

0

39

Торгую с Spl, уже порядка года.Все радует, компания на высшем уровне. Особенно нравится торговая платформа, она одновременно многофункциональная и простая для пользования. Выводы делают быстро, тем же способом, как и заводил. Никаких жалоб не имею на этого брокера. Да и репутация у SPL как у топового брокера!!!
Если и есть какие-то недоработки,на них вообще не обращаешь внимание!

0

40

Очень простая и удобная платформа. Я в этом деле не новичок, но не перестаю учиться чему-то новому для себя и вам советую. От этого зависит ваш заработок.
Все знакомые, которые работают с этим брокером, смогли заработать. Ни у кого как и у меня не было проблем с выводом средств, а сейчас это много значит. Единственное, нужно уметь вовремя остановиться, а то за пару часов можно слиться. К тех. поддержке тоже вопросов нет. Как для меня, самый исполнительный брокер.

0