Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компания SPL

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

У меня знакомство с этой платформой произошло совершенно случайно и на моё удивление оказалось успешным. Скажу только, что платформа очень удобная для трейдера любого уровня.  При возникновении любого вопроса, все расскажут и покажут. Этот брокер очень подходит новичкам

0

42

С выбором брокера мне как-то сразу повезло. До этого опыта не было никакого ни хорошего, ни плохого. Уверен, что есть и другие хорошие компании но, пока что-то менять нет никакого желания. Наверное потому что незачем. Возможно так везде но, мне очень нравится вежливый и отзывчивый персонал. Присутствует хорошая аналитика, хорошее обучение, с помощью которого я и начал зарабатывать деньги. Не могу сказать, что я много зарабатываю но, мне хватает))

0

43

Брокеру Спл ставлю твердую четверку , на пятерку не тянет из-за мелких “косяков”. Я считаю , что брокер надежный и имеет массу преимуществ! Простая качественная платформа с массой инструментов но, бывают подвисания. Процент сделок меня устраивает. Хотелось бы отметить хорошую работу сотрудников компании, вот только не всегда оперативно, а так выполняют работу грамотно. Вывод в течении 2х дней, благо с этим проблем не возникало.

0

44

С компанией spl сотрудничаю почти год. Решился на сотрудничество благодаря совету знакомого, ему понравилось обучение. И действительно оно мне помогло. Сейчас набил руку и уже начал неплохо зарабатывать. Советую не игнорировать обучение, даже если вы что-то знаете. Условия выгодные, надеюсь ничего не поменяется.

0

45

Получил бесценный опыт,я доволен тем,что свои первые сделки я открыл в компании спл.Я на самом деле уже больше года торгую на этой площадке,но все же пока это первая и последняя компания.По началу как и у всех у меня было достаточно много вопросов..к примеру как это вообще работает,как вывод делать и сколько реально его ждать,что стоит выбрать из активов.Но спустя неделю обучения вопросов становилось гораздо меньше.Я благодарен активной команде специалистов данной компании за столь корректную и полезную информацию которой они обучают .Пожалуй они меня зацепили этой отзывчивостью и выполнением всех условий в срок.Даже и не думаю менять компанию,определенное доверие сложилось именно к ним.

0

46

Открывал счета в разных компаниях и после нескольких месяцев работы, сделал свой выбор на spl. Меня привлекла работа платформы. Многофункциональная но, в тоже время удобная, а также её скорость. Вывод производится быстро. Суммы выводил разные, как маленькие, так и большие. И разницы в скорости вывода не было!

0

47

Работаю на платформе Спл не так давно, поэтому меня пока всё устраивает. Деньги вывожу на карту, с терминалом проблем не возникало. Может кому то и не нравится данная платформа, у меня другое мнение. Очень удобная платформа, здесь всё предельно ясно.

0

48

Очень рассчитываю на то, что у меня когда то получиться достаточно зарабатывать на торгах. Я пока в этом деле новичок. Начало моих торгов решил осуществить с компанией Спл. Работа данного брокера мне нравится, правда пока еще не до конца мне всё ясно. Хорошо здесь есть бесплатное обучение. Надеюсь, зарабатывать начну в ближайшее время.

0

49

Радует,что брокер существует долго,и есть постоянные клиенты,это меня привлекло.Обучение прошел,я был нулячий,сейчас же уже спустя пять месяцев достаточно хорошо разбираюсь в рынке,я пока не могу без менеджеров,но чувствую скоро хватит смелости,хорошо объяснили за все время ни раз показали как открывать сделки и как выбирать на что их открывать.

0

50

Можно сотрудничать,особо не лезут в торговлю,но много могут предоставить новичкам при надобности.

0