Главное, что могу сказать про обучение трейдингу на курсах Sp-l – торговать я научился. Вообще, я бы всем посоветовал начинать именно с этих курсов. Потому что вводят в курс дела постепенно. Учат только тому, что действительно нужно новичкам. Поэтому и усваивается материал легко. Тем более, что большая часть обучения – практическая. И если на обучении получается получать профиты, то когда придет время переходить к тому, чтобы самостоятельно торговать, вы уже будете понимать, готовы вы или еще нет. И так избежите ненужных финансовых потерь.
Компания SPL
Сообщений 51 страница 60 из 94
Поделиться522019-04-27 02:50:26
Торгую около года, проблем с выводом ни разу не возникало, на карту быстро выводят,всегда актуальные котировки и графики, стабильный терминал, минимум проскальзываний, могу сказать что доволен деятельностью спл.
Поделиться532019-04-29 17:31:39
Порадовал авто -вывод ,достаточно быстро получаешь свой профит и верификация не сложная.Очень рад что появился нормальный брокер который поддерживает функцию инвестирования.
Поделиться542019-04-29 19:46:40
В целом я доволен,хотя иногда бывает такое ,что спреды скачут,хотя диапазон у них не большой.Как и многим мне комфортно открывать сделки через SPL.
Поделиться552019-05-01 03:29:54
По сервису обслуживания клиентов был приятно удивлен.Заметил стабильность в выводе моих средств.Так же мне подошел их терминал,как и многие я пробовал тут свои схемы и мне удалось их внедрить,конечно они основываются на анализе рынка.Основную информацию для анализа я так же беру у брокера и результат меня устраивает.
Поделиться562019-05-01 16:58:54
Приглянулся данный брокер своей неординарностью, именно поэтому и решил начать свою работу трейдером здесь. Здесь очень легко разобраться с принципами работы и что такое опционы вообще. СПЛ отлично подают информацию. Всё достаточно просто и доступно, без каких-либо заумных фраз. Как раз для новичков. Я хоть и недавно начал работу но, уже есть успехи в торговле и два вывода.
Поделиться572019-05-03 12:12:40
Торгую уже давно и для моего стиля торговли это самый оптимальный брокер, которого я нашёл не так уж и быстро. Поначалу выводил деньги чуть ли не после каждой сделки, а сейчас виду накопление счёта. С большим счётом более выгоднее условия. Работаю в основном сам, но иногда пользуюсь советами финансового аналитика. Очень удобная функция для новичков.
Поделиться582019-05-05 12:56:31
С компанией Спл сотрудничаю не так уж и давно, но за это время работа с этим брокером у меня в приоритете. Работает все быстро, котировки не рисуют, доходность по опционам у них очень высокая. Платформа работает надежно и не подводит в самый ответственный момент. Вывод также, производится оперативно. Но, я сейчас занимаюсь наращиванием счёта, работал один раз со счётом в 2000 долларов, условия и доходность очень понравились.
Поделиться592019-05-11 16:25:55
Один из основных недостатков платформы это - очень слабый аналитический функционал, лично для меня. Фундаментальный анализ здесь проводить достаточно просто, а вот технический уже не очень, приходится использовать другие ресурсы. Ещё один минус, большой депозит и ставка. Есть и плюсы. В целом, платформа довольно быстро работает, процент от сделок радует. Брокер постоянно обновляет свою площадку, добавляются нужные инструменты. Вывод тоже не плох. Ещё бы аналитику потянули бы.
Поделиться602019-05-15 15:37:35
Один из немногих брокеров, у которого условия работы устраивают полностью, особенно своей прозрачностью. Торговый терминал работает быстро и без зависаний, устроено всё понятно и просто. Брокер подойдет и новичкам, и трейдерам со стажем. Выбрал для себя оптимальный депозит, он составляет 1000 долларов. Есть всё, что нужно для продуктивной работы.