Нравится работать с данным брокером. Торговая платформа удобная, простая и понятная. На её разбор у меня ушло не больше часа. Активов внушительное количество, хотя для комфортной работы мне достаточно и нескольких. Но, зато есть с чего выбрать. Терминал работает без зависаний. Выводить конечно можно и побыстрее.
Компания SPL
Сообщений 61 страница 70 из 94
Поделиться622019-05-17 13:12:29
К платформе претензий никаких не имею, все отлично работает, функционал хороший, с торможением платформы не сталкивался. По сделкам проблем не было. Меня напрягает бестактная техподдержка, которая без конца и края названивает. Единственный минус.
Поделиться632019-05-20 17:09:20
Брокера spl выбрал уже для постоянной торговли, до него торговал только в тестовом режиме. За небольшое время я убедился в прозрачности сделок. Одно время торговал только краткосрочными опционами, очень понравилось отсутствие проскальзываний. Есть довольно неплохая система обучения. Условия торговли стандартные. Что касается вывода, в этом плане, брокер надежный.
Поделиться642019-05-22 02:50:10
Нормальный брокер,отличаются от других своими сигналами, когда будут партнерские, посмотрите какой будет в итоге % заработка. Еще зависит от волатильности рынка, чем больше новостей громких - больше сигналов, остаюсь вполне доволен spl, все в одном терминале.
Поделиться652019-05-23 13:18:12
Торгую на минимальном депозите и повышать не собираюсь. Считаю, что данного счёта вполне достаточно. Ежедневная аналитика есть, торговые сигналы тоже. Не смотря на счёт, доступны все базовые активы, а их хватает. С платежной дисциплиной у брокера всё в порядке. Выплаты не самые быстрые, зато надежные. С верификацией проблем нет, процедура стандартная.
Поделиться662019-05-24 02:06:25
Аналитический отдел работает на уровне, масса путей прогнозирования, очень интересно с такими людьми общаться, учиться у них есть чему однозначно, может для кого то такая схема кажется усложненной, но это действительно профессиональный подход, фундамент крепкий..если конечно хватит сил и терпения на эту сферу, не всем дано.
Поделиться672019-05-25 01:00:55
В spl порадовала небольшая комиссия. при торговле с личным трейдером зачастую сделки удачные, к выводу компания относится внимательно. удачная достаточно несложная верификация. все выводы средств всегда приходили своевременно. я привык выводить средства на карту.
Поделиться682019-05-25 19:00:48
Спл стараются водить новинки, постоянно что-то внедряют, новые услуги.. но есть вещи которые были всегда присущи данному брокеру- например вывод денег всегда был оперативный, не могу сказать что прям моментальный, но по сравнению с многими брокерами достаточно быстрый. СПЛ относится к тем брокерам которые выполняют свои условия и умеют держать марку.
Поделиться692019-05-27 16:52:54
Kомпания молодая где-то года 2-3 на рынке,я так понимаю. Но успехи у них уже хорошие, местами они даже где-то лучше многих других популярных брокеров.. платформа достаточно удобная, на неё жалоб нет.Главное что стоит понимать- открывать сделки не так-то уж и просто. Где бы вы не открыли реальный счёт. Поэтому вдобавок spl предлагает бесплатное обучение, это определенный плюс компании.
Поделиться702019-05-28 02:59:01
никаких траблов или " сюрпризов" не было, с трейдером нормально поладили, внимательный, умный, инфой не нужной не грузит, все по делу, думаю передать счет в доверительное, динамика неплохая