С компанией торгую уже около полугода серьёзных проблем не было деньги завожу как и в принципе вывожу достаточно быстро. Хотя при регистрации, открытии счета пришлось пройти не маленькую верификацию.В целом как везде, терминал хоть и простой, но достаточно качественный, очень много инструментов и активов, что позволяет торговать практически на всех уровнях рынка.
Компания SPL
Сообщений 71 страница 80 из 94
Поделиться722019-05-31 20:38:11
В компании практически со дня их основания, я очень доволен исполнением в компании на данный момент у меня портфель класса VIP - моментальное исполнение сделок, достаточно низкие комиссии, практически мгновенная техподдержка.Понравилось наличие квалифицированных менеджеров которые могут тебе помочь даже с фундаментальным анализом. Компания развивается и предоставляет множество услуг, с каждым годом все больше и больше, нравится что они держатся на плаву.
Поделиться732019-06-01 03:30:04
Отличная компания, у них хорошая репутация. Очень много информации можно найти конкретно на сайте, почитать их условия ,также посмотреть на успеваемость некоторых трейдеров которые открыли счета в этой компании. Я выбрал этого брокера и для меня это надежность, тем более я торгую на крупных суммах.
Поделиться742019-06-01 06:48:30
В целом хорошая компания, ордера хорошо исполняются. В среднем по скорости неплохо выводят прибыль, единственное что напрягает это верификация,хотя я прекрасно понимаю для чего она. Являюсь клиентом компании около 3х лет,в целом считаю свой выбор достойным.
Поделиться752019-06-04 10:23:08
Брокер устроил работу так, что торговать удобно трейдерам любого уровня. Может для самых опытных здесь чего-то и будет не хватать, но для новичков здесь есть всё. Начинать отсюда легко, выстроена хорошая система обучения. Предоставлено множество качественной аналитики, что уж очень облегчает работу. Я трейдер среднего уровня и меня всё устраивает.
Поделиться762019-06-05 12:37:54
Благодарен знакомым, что они рассказали мне про данный вид заработка и про этого брокера. Я конечно долго сомневался, в первую очередь, в самом виде заработка, но всё же решил попробовать. К моему удивлению мне понравилось это занятие. Торгую на минимальном депозите и уже получилось его отбить и немного заработать. Много чего дала система обучения. Выводил один раз, пришли на следующий день.
Поделиться772019-06-06 15:54:52
Открыл депозит у брокера спл совсем недавно. До этого был небольшой опыт торговли на других площадках, не буду углубляться почему ушёл, не подошли торговые условия. Здесь как раз они мне подходят. Не хочу делать поспешных выводов, но первое впечатление от работы с брокером очень даже положительное.
Поделиться782019-06-08 13:01:30
На данный момент один из самых лучших брокеров.Сужу по многим критериям. Во-первых, очень грамотная платформа, работает шустро без задержек сделок, хороший процент по сделкам. Во-вторых, грамотная и оперативная техподдержка. В-третьих, быстрый и беспроблемный вывод.
Поделиться792019-06-09 10:22:19
Чтобы отлично торговать и зарабатывать хорошие деньги, нужно не мало обучаться и много практиковаться. Но чтобы торговать в небольшой, но стабильный плюс, большой объем информации не нужен. Мне, например, у брокера спл подобрали оптимальную для меня стратегию, по которой я медленно, но уверенно зарабатываю деньги. Чего зря тратить время, пока проходишь обучения.
Поделиться802019-06-10 13:25:25
Брокера Спл, для дополнительного заработка, мне посоветовал друг. Поэтому я особо и не выбирал брокера, а доверился другу. У него в этой сфере опыта предостаточно. Сейчас прохожу обучение и торгую в основном по сигналам и иногда сам пытаюсь торговать. Пока всё нравится, представляю как буду кайфовать когда начну нормально зарабатывать.