Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Курорты России

Курорты России

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

передо мной встал вопрос - где лучше провести свой запоздалый отпуск, а именно на каком море, чтобы это не сильно ударило по карману, но и не ограничивало в выборе моих действий. сразу ориентировался на заграничные побережья, но как представлю, что буду ограничен только территорией выбранного отеля, все желание ехать туда отпадает. недавно услыхал, что довольно хорошо можно отдохнуть у нас в Сочи. говорят, что очень много хороших отелей, в которых не сильно затратно можно отдохнуть. хотелось бы услышать мнение людей которые отдыхали в отелях в Сочи.

0

2

Сочи - настолько красивый курортный город и очень чистый, что в скольких мы отелях не останавливались - и не только по отдыху, частенько приходится туда мотаться по работе. Всегда и все отели очень нравились, аккуратно и чисто

0

3

смит написал(а):

передо мной встал вопрос - где лучше провести свой запоздалый отпуск, а именно на каком море, чтобы это не сильно ударило по карману, но и не ограничивало в выборе моих действий. сразу ориентировался на заграничные побережья, но как представлю, что буду ограничен только территорией выбранного отеля, все желание ехать туда отпадает. недавно услыхал, что довольно хорошо можно отдохнуть у нас в Сочи. говорят, что очень много хороших отелей, в которых не сильно затратно можно отдохнуть. хотелось бы услышать мнение людей которые отдыхали в отелях в Сочи.

В это время года лучше всего ехать в Анапу. Там и народа не так много и отели очень достойные. Сможете отдохнуть как нужно  8-) . Я каждый год езжу отдыхать в это время, а иногда и вообще в октябре (но это на любителя). Еще и сможете побродить по городу и пляжу, а не только в отеле прохлаждаться. Так что хорошего отдыха  :cool:

0

4

Да согласен полностью, что лучше сейчас уже поехать в Анапу. А если всей семьей туда рвануть, так это здорово.

0

5

Не нужен нам берег турецкий, и Греция нам не нужна! Отлично отдохнуть на теплых морях можно и в России, тем более, если Вы никогда не бывали в Сочи, Вам обязательно нужно посетить этот курорт пансионат селена . Инфраструктура соответствующая в городе очень хорошо развита, он очень хорошо подготовлен для приема отдыхающих. А можно поехать и в Анапу, особенно, если планируете отдыхать с детьми.

Отредактировано titm (2019-09-21 17:30:53)

0

6

Совершенно верно, можно отлично отдохнуть и в России, на черноморских курортах. По цене будет дешевле, языкового барьера не будет, да и сервис тоже не разочарует Вас. Что же касается Сочи - замечательный курортный город, со множеством развлечений и предложений по размещению. Сейчас там как раз бархатный сезон, когда вода чистая и теплая, а отдыхающих очень мало.

0

7

titm написал(а):

Не нужен нам берег турецкий, и Греция нам не нужна! Отлично отдохнуть на теплых морях можно и в России, тем более, если Вы никогда не бывали в Сочи, Вам обязательно нужно посетить этот курорт https://www.alean.ru/rossiya/krasnodars … pansionat/ . Инфраструктура соответствующая в городе очень хорошо развита, он очень хорошо подготовлен для приема отдыхающих. А можно поехать и в Анапу, особенно, если планируете отдыхать с детьми.

Да чего так сразу не нужен. Вы прям так категорично. Я не говорю что в России отдых плохой. Просто иногда и разнообразия хочется. К примеру в азию съездить или на какие нибудь острова возле Америки. А то у Вас будет получаться одинаковый отдых каждый год.
Ну посудите сами, приезжаешь курортный город и там все отели практически одинаковы. да они хорошие но не 5 лет же подряд в одном и том же отдыхать

0

8

Да в Сочи очень хорошо отдыхать я там отдыхала этим летом в пансионате «Селена» который находится в удаленном от центра Анапы районе Пионерского проспекта мне понравился номер в котором я проживала там есть всё что нужно для комфортного отдыха!

0

9

titm написал(а):

Не нужен нам берег турецкий, и Греция нам не нужна! Отлично отдохнуть на теплых морях можно и в России, тем более, если Вы никогда не бывали в Сочи, Вам обязательно нужно посетить этот курорт https://www.alean.ru/rossiya/krasnodars … pansionat/ . Инфраструктура соответствующая в городе очень хорошо развита, он очень хорошо подготовлен для приема отдыхающих. А можно поехать и в Анапу, особенно, если планируете отдыхать с детьми.

Пансионат селена что на сайте по фото вроде неплохой. Думаю каждый хотел бы там отдохнуть, потому что место очень красивое. И хорошо что там есть бассейны, люблю там плавать и море там чистое, в общем отдыхать можно.

0

10

alex37 написал(а):

titm написал(а):

Пансионат селена что на сайте по фото вроде неплохой. Думаю каждый хотел бы там отдохнуть, потому что место очень красивое. И хорошо что там есть бассейны, люблю там плавать и море там чистое, в общем отдыхать можно.

Я тоже там не бывал, но говорят что место хорошее и стоит там побывать. На сайте очень много чего интересного пишет про пансионат селена и отзывов много хороших. У пансионата также есть своя территория охраняемая и огороженная. Пансионат селена мне очень понравился.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Курорты России