Брокер понравился,условия хорошие и результаты сотрудничества идут в перспективу.Терминал высокого качества,отличная скорость.Вполне хороший конкурент на рынке.Условия на премиум счете лояльные,отличное,внимательное отношение к клиенту.Компания работает со средствами и требует ответственности - пока я в полной мере доволен работой.
itpbank.com брокерская компания
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться322020-01-30 17:52:35
Сколько у них сейчас выходит депозит на премиуме?И вообще,там действительно такие крутые консультанты по финансам как говорят?
Поделиться332020-01-31 01:18:19
Нравится компания тем,что ни разу не задерживали вывод.В общении с поддержкой можно сделать вывод,что в компании работают нормальные,умные люди которые действительно могут тебе помочь в решении любых вопросов которые могут быть связаны как с платформой,так и с торговлей в целом.
Поделиться342020-01-31 04:27:54
Не всегда доволен поддержкой,но все равно работа кипит.
Поделиться352020-01-31 23:52:35
Очень порадовал аналитический портал от брокера,достаточно аналитики,качество ее очень хорошее,обзор многих торговых инструментов.Очень удобно когда торгуешь и просматриваешь аналитику в одном месте и не приходится тратить драгоценное время на поиски толковых котировок.
Поделиться362020-02-01 02:06:22
И отлично помогает советник,они дают еще дополнительную аналитику.Хорошо,что так же следят за рынком,а не просто копируют со своего же сайта.
Поделиться372020-02-28 01:18:03
Дороговатые счета,но обслуживание хорошее.Много торговых инструментов и дополнительной информации для трейдера.Терминал простой,достаточно легко открываются сделки.Вывод немного не понравился,деньги приходят,но иногда с запозданием.
Поделиться382020-02-29 00:07:01
Благодаря учебной базе брокера-есть возможность развития!Я доволен условиями компании,счета вполне оправданы депозитом.С технической стороны сбоев не наблюдал, все работает исправно,ещё ни разу не звонил в поддержку.Условия исполняют четко по указанному описанию.
Поделиться392020-02-29 14:58:42
Как показала практика все же особенностей в бонусах брокера не увидел.То ли я не понимаю,то ли у них как-то непонятно они начисляются.Мне они считаю незачем,платформой я и без них пользоваться буду.Просто хочу сказать,что бегать за бонусами-занимается ерундой.
Поделиться402020-03-01 00:16:13
Компания нормальная,но бывают и проскальзывания.С выводом проблем нет ,выводят достаточно быстро,но бывали и задержки с выводом.Поддержка отвечала,помогала.Комиссии низкие,хотя на новостях бывает спреды расширяются.