Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Калькулятор расчёта полиса осаго.

Калькулятор расчёта полиса осаго.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. А вы знаете, что сейчас существует онлайн калькулятор полиса осаго? Вот я совершенно недавно узнал о его существовании. Трудно следить за всеми инновациями на поле интернетных услуг. Глянул, функциональный сервис, по моему, расчёт полиса не составит особого труда и все страховые компании представлены, можно выбрать понравившуюся. Придёт время, воспользуюсь его возможностями. Кто нибудь пользовался им, ответьте, поделитесь впечатлениями.

Отредактировано bob13 (2019-10-21 14:31:05)

0

2

Реально можно все это дело рассчитать онлайн. На калькуляторе ОСАГО. Сам пока не пробовал, да и надобности такой не возникало, просто не езжу на своем авто в последнее время, не выгодно. В интернете немало полезной информации по этому вопросу. Мой товарищ сам рассчитывает, да и вроде даже купить можно готовый полис.

0

3

это хорошо, что разработали такой ресурс ведь оформление страхового полиса ОСАГО, действительно, отнимает у автолюбителей много времени. мне в этом плане повезло. у меня во дворе находится страховая контора которая занимается данными вопросами поэтому оформить полис я могу в любое удобное для меня время.

0

4

Да, я пользовалась этим калькулятором. Могу сказать, что очень удобно. Я и коммунальные оплачиваю онлайн, и телефон, и всякие кружки детей. Вот и дошло дело до страховки. Я пользуюсь этим сайтом https://osago-online-kalkulyator.ru там можно выбрать необходимое Вам транспортное средство, период действия страховки и онлайн калькулятор Вам посчитает сумму. Ничего сложного в принципе нет. Один раз стоит воспользоваться, как будете пользоваться постоянно.

0

5

смит написал(а):

это хорошо, что разработали такой ресурс ведь оформление страхового полиса ОСАГО, действительно, отнимает у автолюбителей много времени. мне в этом плане повезло. у меня во дворе находится страховая контора которая занимается данными вопросами поэтому оформить полис я могу в любое удобное для меня время.

А такие фирмы я сейчас вижу часто поступают, оставляют машину и все там на месте у них можно сделать. Я вот был приятно удивлен, что все так просто можно сделать. Вот это тот вариант, когда сервис идет к клиенту. А теперь новый уровень интернет вариант.

0

6

Timola написал(а):

Да, я пользовалась этим калькулятором. Могу сказать, что очень удобно. Я и коммунальные оплачиваю онлайн, и телефон, и всякие кружки детей. Вот и дошло дело до страховки. Я пользуюсь этим сайтом https://osago-online-kalkulyator.ru там можно выбрать необходимое Вам транспортное средство, период действия страховки и онлайн калькулятор Вам посчитает сумму. Ничего сложного в принципе нет. Один раз стоит воспользоваться, как будете пользоваться постоянно.

Хорошо что их услуги недорогие по сравнению с другими сайтами и полис можно купить дешево. На сайте есть много полезной информации про этот полис и многие думаю заказали его через этот сайт. Так что не сомневайтесь а смело заказывайте кому нужен такой полис или страховка.

0

7

А я вот например, вроде бы и не тупая, но пыталась самостоятельно тоже заняться расчетами в онлайн калькуляторе по страховому полису ОСАГО, но честно некоторые моменты для меня не ясны

0

8

Timola написал(а):

Да, возможности интернета с каждым днём становятся все шире и шире. Ну, возможности оплаты коммунальных услуг онлайн достаточно хорошо известны, а вот онлайн калькулятор ещё не так известен. Все таки необходимо чаще заглядывать в интернет и интересоваться его новинками.

0

9

У меня нет своего автомобиля,а у моей двоюродной сестры есть и она выбирала себе страховку с помощью онлайн калькулятора так что хорошо что есть такая возможность выбора ОСАГО онлайн я тоже когда куплю себе автомобиль то буду тоже его так страховать!

0

10

Нам тоже это сейчас довольно таки актуально. Так как мы как раз таки планируем покупать новое авто.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Калькулятор расчёта полиса осаго.