Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Калькулятор расчёта полиса осаго.

Калькулятор расчёта полиса осаго.

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Юля Грек написал(а):

Нам тоже это сейчас довольно таки актуально. Так как мы как раз таки планируем покупать новое авто.

А какой автомобиль решили себе взять? Я могу на личном примере порекомендовать, мы обратились в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫй и приобрели у них новый авто Рено Дастер https://www.saloncentr.ru/catalog/renault/duster . Очень довольны остались автомобилем и покупкой в целом. Вы тоже можете также к ним на этот счет смело обратиться.

0

12

Я прислушаюсь к вашему совету. Для меня это сейчас тоже очень актуально.

0

13

А по 2021 году есть уже актуальный калькулятор с учётом всех изменений?

0

14

Думаю да. Нужно по страховым компаниям узнавать

0

15

Давыдовский написал(а):

Думаю да. Нужно по страховым компаниям узнавать

Я бы тоже с этого и начинал. Так чтоб наверняка не промахнуться и не упустить из виду важное что-то

0

16

Алла Денисова написал(а):

А по 2021 году есть уже актуальный калькулятор с учётом всех изменений?

Да, изменения есть. В принципе ежегодно проходит пересчёт по всем показателям и вносятся коррективы. Поэтому и сам калькулятор ОСАГО терпит изменения. На сайте Тинькофф есть актуальный, я ним сам пользовался когда ОСАГО задумал делать. Прикинуть там всё не сложно, данные вносятся в специальную форму и за пару секунд система выдаёт приблизительную стоимость. Пробуйте, вам наверняка получится во всём разобраться.

0

17

Спасибо за информацию. Возьму и себе на заметку.

0

18

19

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

20

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Калькулятор расчёта полиса осаго.