Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Купоны на скидки

Купоны на скидки

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Собираюсь ехать на рождественские каникулы в Питер с друзьями. Хотим сходить в разные всемирноизвестные музеи, посетить Эрмитаж, окунуться в ночную жизнь Санкт-Петербурга, ну и просто погулять по рождественскому Питеру. Понятное дело, что на все развлечения нужны деньги. Слышала, что можно сэкономить немного с купонами на скидки. Поделитесь пожалуйста информацией об этих купонах. Где их брать и как их использовать? Было бы неплохо посетить развлекательные заведения со скидкой.

0

2

Да, неплохо можно развлечься в Санкт Петербурге, это уже без всяких сомнений. Цены, конечно, заметные, но сэкономить можно по купонам. Могу предложить вам сделать соответствующий запрос в браузере, это просто и я уверен, сайт с купонами найдёте.

0

3

bob13 написал(а):

Да, неплохо можно развлечься в Санкт Петербурге, это уже без всяких сомнений. Цены, конечно, заметные, но сэкономить можно по купонам. Могу предложить вам сделать соответствующий запрос в браузере, это просто и я уверен, сайт с купонами найдёте.

Что касается экономии, то хватает вариантов, как это стоит делать. Тем более посмотрите, что можно даже сделать себе напоминание о том, какой конкретно направление будет приходить рассылка сообщений.

0

4

Да разные они эти купоны бывают на скидки. Обычно к чреде праздничных дней то как раз многие заведения, в том числе и салоны красоты предлагают разные акции на разные процедуры или мероприятия. Рестораны и клубы разные. В общем, есть где по скидкам развлечься в Санкт-Петербурге, купоны биглион https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ предлагает в полном объеме, скидки приличные, выбирайте, праздники еще не закончились.

0

5

NiKitoS написал(а):

В общем, есть где по скидкам развлечься в Санкт-Петербурге, купоны биглион https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ предлагает в полном объеме, скидки приличные

Конечно же, хочется и отдохнуть прилично, и сэкономить при этом. В настоящее время такая возможность существует - имеются специальные сервисы, предоставляющие купоны на скидки при покупке товаров и услуг самых различных направлений - от туристических путевок до посещений СПА-салонов. Так что, развлечения в спб вас ждут.

Отредактировано titm (2020-01-03 14:08:56)

0

6

titm написал(а):

Конечно же, хочется и отдохнуть прилично, и сэкономить при этом. В настоящее время такая возможность существует - имеются специальные сервисы, предоставляющие купоны на скидки при покупке товаров и услуг самых различных направлений - от туристических путевок до посещений СПА-салонов. Так что, развлечения в спб вас ждут.

Отредактировано titm (Сегодня 11:08:56)

Там не просто услуги можно купить, а даже целые товары по скидке. Я вот сам был удивлен всему этому, как такое может быть.. А получается, что скидка может составлять аж 50%, посчитайте какая экономия)

0

7

Завидую Вам - Санкт-Петербург - чудесный город с восхитительной архитектурой и замечательными музеями. Я там побывал дважды  и обязательно побываю еще. А посещать различные увеселительные учреждения , экономя при этом, вдвойне приятно, благо, это возможно.

0

8

titm написал(а):

Завидую Вам - Санкт-Петербург - чудесный город с восхитительной архитектурой и замечательными музеями. Я там побывал дважды  и обязательно побываю еще. А посещать различные увеселительные учреждения , экономя при этом, вдвойне приятно, благо, это возможно.

Так как город крупный, потому там хватает вариантов, чтобы выбрать нужное развлечение. В связи с большой конкуренцией, то там предлагают достаточно количество купонов, все между собой конкурируют, и хотят завлечь к себе как можно больше клиентов.

0

9

Да действительно можно сэкономить с купонами. Есть такие сервисы, которые вам предоставляют различные купоны и скидки на разные услуги и товары. Например вот этот сервис https://www.kupongid.ru/partner/biglion/ мы сами по нему брали скидки. И нам очень они помогли сэкономить деньги. А так мы с женой, все время куда нибудь ходим и прежде чем пойти, мы смотрим есть ли скидки. Не лишним будет их использовать.

0

10

Купоны на скидки также есть на сайте http://ne-beri.ru/biglion-otzyvy Покупать купоны на скидки с биглион это очень выгодно. Таких цен как на сайте Вы больше нигде не найдете. Там также есть купоны на скидки на много разных развлечений.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Свободный форум » Купоны на скидки