Доброго дня всем! Слушайте, такое дело. Хочу научиться биржевой торговле, но у меня не очень получается. Вечно какие-то глупый ошибки допускаю и слив за сливом из-за этого. Что делать? Как изменить ситуацию?
Как успешно торговать на бирже?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-12 22:14:34
Это из-за невнимательности, я думаю. Ну тут единственное, что можно посоветовать - это постоянные тренировки. Только на демо-счете, конечно, чтобы деньги не тратить зря. Все должно быть отработано до автоматизма!
Поделиться32022-09-12 22:36:42
Да вот не все так просто. Есть люди, которым просто ну никак не свойственна внимательность. Так что тут хоть тренируйся хоть нет, а толку не будет все равно. Так что на мой взгляд если уж у вас не получается наладить стабильную торговлю, так может и мучиться не стоит, а лучше вместо этого пойти другим путем? Например, пройти обучение ТСЛаб: https://daytradingschool.ru/obuchenie/ Тогда вы сможете создать робота, который будет торговать за вас
Поделиться42022-09-12 22:49:45
Я не раз уже про этих роботов слышал. Любопытно, конечно, очень. Говорят, что они очень здорово помогают в торговле. Попробовать бы с таким ботом поработать чтобы ценить его полезность!