Здравствуйте друзья хочу арендовать хороший хостинг который будет соответствовать этим параметрам будет хорошего качества и несильно дорогой, смогу я что-то подобное найти?
Посоветуйте хороший хостинг!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-24 15:29:30
Мне кажется что это не сильно хороший способ найти качественный выделенный сервер, потому что сейчас много мошенники которые выдают себя за элитные фирмы, советую заказывать только там где заказывали ваши знакомые или друзья!
Поделиться32022-09-24 15:30:41
Да соглашусь с вами ну выхода нет нужно быстро сориентироваться и найти хороший хостинг или в крайнем случае выделенный сервер который сможет потянуть 2 —3 сайта, какие есть варианты?
Поделиться42022-09-24 15:33:31
Да соглашусь с вами ну выхода нет нужно быстро сориентироваться и найти хороший хостинг или в крайнем случае выделенный сервер который сможет потянуть 2 —3 сайта, какие есть варианты?
Всем привет, могу вам подсказать хороший вариант с арендой качественного выделенного сервера у Великобритании, которым сам пользуюсь уже не первый год и знаю какие преимущества он выдаёт своим клиентам, думаю вам понравится стабильность работы и хорошая цена.
На этому сайте HostZealot вы точно сможете найти тот вариант, который больше всего подойдёт вам, для вашего бизнеса. Хочу сказать что очень качественные настройки делают сами програмисты, без вашего вмешательства.
Поделиться52023-02-02 11:23:18
Здравствуйте! Конечно, найти что-то подобное не сложно. Обратитесь в компанию Maxiplace https://maxiplace.ru/virtual-bitrix/ . Я к ним обращалась с таким же вопросом, все решили) Их облачные серверы для 1С-Битрикс обладают высокой гибкостью, управляемостью и масштабированием.