Все работают системно и взаимосвязано,как в extl так и финансовых рынках в целом, предоставили сделку тебе, она закрылась прибыльно, честно разделили по процентам, закрылась не прибыльно,что бывает редко, тебе выделят партнерскую.
Вот за это спасибо, зарабатываю и всем советую эту компанию! Кстати,для новичков у них много программ по обучению
EXTL компания,отзывы
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться212018-08-20 12:10:56
Поделиться222018-08-26 18:29:55
Я очень доволен результатом после прохождения курса обучения у них, масса новой информации, новых знаний и мыслей,очень доступно рассказывают ребята,умеют заинтересовать.Абсолютно поменялся взгляд на эту сферу,действительно достойная работа с хорошим заработком и что важно для меня - без привязки к рабочему месту и поклонам начальству, нравится работа с трейдером extl
Поделиться232018-08-28 19:20:18
все это конечно неплохо и заманчиво, только вот ни в этой, ни в любой другой конторе с их делами - никто не дает гарантий, а это уже не есть хорошо, мне вот свои кровные под сомнение не хочется подвергать
Поделиться242018-08-30 12:16:43
По своему опыту скажу: в первую очередь смотреть надо не на брокера, а на себя. Что я умею? Что я могу показать рынку? Какая у меня стратегия? Если есть конкретные ответы на эти вопросы, то уже можно приступать к поиску брокера, исходя из своих предпочтений. Лично мне подходит EXTL, а сливы и у меня были раньше из-за недостатка опыта, велосипед тут не нужно изобретать, учиться, тестить стратегии, отрабатывать навыки, без умений ни одна компания не покажется хорошей, это же всего лишь посредник в конце концов..
Поделиться252018-08-31 15:58:35
Ничего особо не понимаю пока в прогнозах цены,еще идет обучение по технической части,разбираем индикаторы и осцилляторы,трейдер дает по 2-3 сделки в неделю,больше времени физически нет,бывают и не прибыльные,но он говорит что это не страшно,по соотношению конечно больше прибыльных.
пока впечатление хорошее,работают умные люди,объясняют все понятным языком,правда очень нагружают,интересное это конечно дело,тут не поспоришь,жаль что раньше не начал этим заниматься
Поделиться262018-09-12 12:49:11
Тактику торговли своего аналитика я не приветствую, для меня риски оказываются слишком высокими, и почти все сделки по этой причине я открываю сам,я условия выполняют без нареканий, очень редко в этой компании бывают реквоты, мне сравнивать есть с чем
Могу всем советовать изначально обучиться,только потом лезть в рынок и не ждать манны небесной от кого то
Спасибо конечно, но не у всех есть возможность обучаться, тем более так растянуто как в extl, они воду варят да и только, пока к делу дойдешь - потеряешь массу времени, их никто за язык не тянул, они сами предлагают " торговлю в тандеме", только вот зачем оговаривать цифры профита, которые по факту не совпадают..не понятно
Поделиться272018-09-17 10:45:47
Ладный брокер, сигналов так много и терминал быстрый,я доволен!
Поделиться282018-09-24 22:59:23
По своему опыту скажу: в первую очередь смотреть надо не на брокера, а на себя. Что я умею? Что я могу показать рынку? Какая у меня стратегия? Если есть конкретные ответы на эти вопросы, то уже можно приступать к поиску брокера, исходя из своих предпочтений. Лично мне подходит EXTL, а сливы и у меня были раньше из-за недостатка опыта, велосипед тут не нужно изобретать, учиться, тестить стратегии, отрабатывать навыки, без умений ни одна компания не покажется хорошей, это же всего лишь посредник в конце концов..
согласен с каждым словом, народ то наш ждет халявы, чтобы с неба на голову упало, вообще от некоторых слышу такие фразы типа "я вложил" и тд..что ты блин куда кому вложил, ты открыл свой счет чтобы работать с ним, а не вложил в компанию под процент..меня конечно напрягают некоторые моменты в том же extl, когда поддержка ответить толково не может или сайт вырубают на техх работы в неподходящий момент, но свои дела они знают и выполняют без обмана.
Поделиться292018-09-25 11:23:16
как бы не пели оды extl, факт остается фактом - платформа тормозит, а это влияет на качество выполнения сделок, что уже не может быть приемлемо и говорит о невыполнении условий со стороны компании, а по поводу " халявщиков" - да, они были есть и будут, но и сотрудники в компании обещают не хилую поддержку и профит, они не дают конкретики, но все же обнадеживают людей..
Поделиться302018-09-25 17:56:34
Если бы они отвечали еще с первого раза - было бы неплохо,позвонил трейдер согласовали на сегодня торговлю,наконец-то получу сделку от компании,обещали кстати давать их 2 раза в месяц,но и один приходиться выпрашивать,сайт глючит очень часто,буквально вчера не мог попасть и историю сделок,выводил деньги на прошлой неделе,все окей
Кто принимал участие в их турнире???Расскажите как вообще это происходит